Криптовалютная биржа CommEX закрывается: волну вопросов вызывает будущее активов пользователей.

Криптовалютная биржа CommEX объявила о своем закрытии, что вызвало волну вопросов у российских пользователей. Организация начнет постепенно приостанавливать операции, предоставляя пользователям время для вывода своих активов. С 25 марта перестанут проводиться операции, и официальный сайт биржи прекратит работу 10 мая текущего года.

Также стало известно, что аккаунты, на которых останутся активы после указанной даты закрытия, будут облагаться платой за управление активами в размере 1%. Не сообщается, как именно можно будет осуществить вывод активов в данном случае.

По словам исполнительного директора российской ассоциации криптоэкономики, искусственного интеллекта и блокчейна Александра Бражникова, закрытие биржи CommEX не окажет существенного влияния на криптовалютный рынок в России. Он отметил, что большинство пользователей уже перешли на другие платформы до появления CommEX, и это было лишь дополнительным выбором для клиентов.

В связи с закрытием биржи, представители CommEX рекомендуют пользователям обратить особое внимание на безопасность при выводе активов на сторонние кошельки, и предупреждают о том, что запросы на вывод средств не принимаются по телефону, SMS или электронной почте.

Закрывается биржа CommEX.

0 лайков 15 просмотров
Комментариев нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайте.
Мы используем куки, потому что без кук вообще ничего не работает
Ознакомиться с политикой конфиденциальности