MicroStrategy увеличила свою позицию в биткойне более 1% рынка, приобретя еще 9245 BTC.

Финансовая компания MicroStrategy продолжает увеличивать свой биткойн-портфель.

Финансовая компания MicroStrategy, которая уже давно известна своими инвестициями в биткойн, снова сделала значительную покупку криптовалюты. На этот раз компания объявила о приобретении дополнительно 9245 биткойнов за сумму в 623 миллиона долларов. Это стало третьей крупной покупкой MicroStrategy за последние несколько месяцев, что подтверждает их стратегию диверсификации активов и доверие к криптовалюте.

Теперь общий объем биткойнов в портфеле компании составляет впечатляющие 214246 BTC. С учетом текущего числа биткойнов, которое примерно составляет 18,7 миллиона, MicroStrategy владеет более чем 1% всех биткойнов в обращении. Это делает компанию одним из самых крупных держателей криптовалюты в мире.

Приобретение биткойнов MicroStrategy продолжает привлекать внимание инвесторов и экспертов. Некоторые считают такую стратегию смелой и инновационной, тогда как другие опасаются возможных рисков и волатильности криптовалюты. Но, несмотря на различные точки зрения, MicroStrategy уверенно идет по своему пути и стремится увеличить свою экспозицию к криптовалюте.

Компания MicroStrategy была одной из первых крупных корпораций, которая начала инвестировать значительные суммы в биткойн еще в 2020 году. С тех пор они продолжают наращивать свой биткойн-портфель и уверенно двигаются к достижению финансовых целей. Их решимость и уверенность в успехе криптовалюты вызывают интерес и уважение в инвестиционном сообществе.

В целом, приобретение MicroStrategy дополнительных 9245 биткойнов за 623 миллиона долларов является еще одним шагом в осуществлении их стратегии по инвестированию в криптовалюту. Их поступки продолжают вызывать интерес и дискуссии в инвестиционном мире, а компания сама продолжает демонстрировать свою веру в будущее биткойна.

MicroStrategy приобрела дополнительно 9245 биткойнов. 

0 лайков 21 просмотр
Комментариев нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайте.
Мы используем куки, потому что без кук вообще ничего не работает
Ознакомиться с политикой конфиденциальности